Comment paramétrer/modifier son trajet domicile-travail ?

Une fois inscrit, cliquez sur "Trouver des covoitureurs" pour paramétrer votre trajet domicile-travail. Vous pouvez à tout moment modifier votre trajet domicile-travail dans la rubrique "Compte > Mon trajet domicile-travail"

Onglet "Mon compte"

"Mon trajet domicile-travail"

Choisissez "Passager" ou "flexible"

Renseignez votre itinéraire en indiquant votre adresse de domicile et votre adresse de travail. Vous pouvez activer votre géolocalisation ou renseigner votre adresse manuellement.

Votre adresse de domicile

Votre adresse de travail

Sélectionnez les jours où vous souhaitez covoiturer et ajustez vos horaires en fonction de chaque jour.

Sélectionnez les jours de covoiturage

Ajustez vos horaires et votre flexibilité en fonction de chaque jour avant de continuer. Prenez le temps de consulter l'article "Comment faire si j'ai des horaires variables" pour en savoir plus

La liste des conducteurs disponibles s'affiche dans l'onglet "Recherche"