Utilisation de vos données personnelles

La protection de vos données personnelles est un enjeu majeur de notre entreprise et nous y sommes très attachés.

Prenez le temps de consulter notre politique de confidentialité, conforme à la nouvelle loi en vigueur sur la protection des données personnelles.

Vous y trouverez toutes les informations relatives à l’utilisation et à la protection de vos données personnelles :

• Quelles données sont collectées ?
• Comment Klaxit utilise-t-elle les données collectées ?
• Qu’est-ce qui garantit la sécurité des données ?
• Comment exercer ses droits concernant les données personnelles ?

Pour plus d'informations à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter au 01 84 17 64 49 ou nous envoyer une demande à : support@klaxit.com.  Vous avez aussi la possibilité de contacter directement le service concerné à privacy@klaxit.com ou nous faire parvenir un courrier par voie postale à Klaxit au : 8 rue Sainte Foy 75002 Paris.