Inscription manuelle

Vous pouvez vous inscrire en quelques clics sur notre application. Il vous suffit simplement de suivre les instructions.

Sur l’écran d’accueil cliquez sur « S'inscrire »

Renseignez votre adresse email, cliquez sur "Suivant"

Renseignez votre prénom et votre nom

Choisissez un mot de passe

Bienvenue sur Klaxit!

Prenez le temps de consulter nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité, avant de continuer.

Renseignez votre numéro de téléphone

Saisissez le code reçu par SMS‍

Ajoutez une photo de profil depuis votre compte Facebook, votre bibliothèque de photo ou en prenant une photo avec votre téléphone.

Précisez le nom de votre entreprise et votre poste. Si vous n'êtes pas employé d'une entreprise partenaire, sélectionnez "Autre entreprise".

Vous êtes désormais inscrit sur Klaxit! Il ne vous reste plus qu'à paramétrer votre trajet et trouver le covoitureur idéal