Inscription manuelle

✍️ Après avoir télécharger l'application , il ne vous reste plus qu'à vous inscrire et à vous le covoiturage !
Vous avez la possibilité de vous connecter avec vos identifiants Facebook ou Apple, sinon, vous pouvez créer un compte sur l’application Klaxit avec votre adresse email. Voici la marche à suivre :

• Cliquez sur S’inscrire - Se connecter lorsque vous ouvrez l’application, puis sur l’icône Email au centre de l’écran d’accueil
  • Ajoutez une adresse email, puis votre prénom, votre nom ainsi que votre date de naissance (pour covoiturer vous devez avoir au moins 18 ans).
  • Créez un mot de passe avec 8 caractères au minimum et un chiffre ou un caractère spécial
  • Cliquez sur passager ou conducteur en fonction de vos besoins (il sera possible de modifier votre rôle lorsque votre profil sera créé)
  • Recherchez votre entreprise afin de vous rendre visible auprès de vos collègues et de bénéficier de nombreux avantages.
    Si votre entreprise n’est pas dans la liste, c’est qu’elle n’est pas encore partenaire Klaxit, dans ce cas, sélectionnez Autre Entreprise
  • Ajoutez votre numéro de téléphone, puis, renseignez le code de confirmation reçu par SMS à ce numéro

Vous voilà sur la page d’accueil de l’application mobile Klaxit vous êtes sur le point de trouver votre premier covoitureur !🚘