Envoyer une demande de covoiturage

Pour envoyer une demande en tant que Passager dans la nouvelle Application Klaxit, rien de plus simple. Cliquez sur Je veux  ---->Aller à mon domicile ou bien Rentrer à la maison

Vous avez la possibilité de choisir entre Partir maintenant, covoiturer avec une connaissance si vous avez déjà covoituré avant ou un covoiturage planifié en cliquant sur Plus tard.

Cliquez sur plus tard pour un covoiturage Planifié

Renseignez le jour et l'heure de votre covoiturage

Si un Conducteur est disponible, vous aurez cet écran ​

Vous pouvez voir le détail du trajet en cliquant sur plus de détails

Cliquez ensuite sur Demander pour pouvoir envoyer votre demande et surtout modifier et personnaliser votre message : ​

Cliquez sur "Continuer" pour confirmer l'envoi de votre demande

Une fois votre demande acceptée​ par le conducteur, vous recevrez une notification

Si vous cliquez dessus, vous verrez la confirmation de votre trajet,

Vous avez aussi la possibilité de procéder à l'une des deux fonctionnalités, Partir maintenant QuickStart, ou Covoiturer avec une connaissance si vous avez déjà covoituré avant.

Cliquez sur « Faites d’autres propositions » pour envoyer plusieurs demandes de covoiturage et augmentez vos chances de trouver le covoitureur idéal

Astuce Klaxit: Une fois covoituré avec cette personne, vous pouvez à tout moment la retrouver et la contacter via covoiturer avec une connaissance.