Envoyer une demande de covoiturage

Une fois votre trajet paramétré, rendez-vous dans la rubrique « Recherche » de votre application.

SCREEN "recherche PASSAGER"

Vous verrez apparaître les conducteurs susceptibles de covoiturer sur votre trajet.

Étape 1/3 – Quel jour souhaitez-vous covoiturer?

Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez covoiturer.

SCREEN "proposition de trajet DATE"

Étape 2/3 - Sélectionnez le trajet qui vous intéresse:

Sélectionnez le trajet que vous souhaitez effectuer (Aller, retour ou les deux)

SCREEN "ALLER, RETOUR, les 2

Choisissez l'heure à laquelle vous souhaiter retrouver votre conducteur en cliquant sur l'heure.

SCREEN Choisir l'heure de rdv

> Cliquez sur "Détails itinéraire" pour voir l'itinéraire de votre proposition.

SCREEN "Détail du trajet"

Le coût du covoiturage apparaît en bas de votre proposition. Cliquez sur "comprendre le prix" pour avoir les détails du coût de votre trajet et de la prise en charge avec le pass transport ou la région Île de France.

SCREEN (Coût + Détail partages de frais")

Étape 3/3 – Besoin de lui transmettre un message?

Prenez le temps de personnaliser le message que vous enverrez au moment de votre proposition.

SCREEN "Ecrire un message"

Cliquez sur «Confirmer» pour envoyer votre demande accompagnée de votre message personnalisé !

A NOTER ! En proposant un covoiturage à une nouvelle personne, celle-ci s’ajoute dans votre onglet "Covoitureurs". Vous pouvez à tout moment retrouver cette personne et lui proposer de covoiturer de nouveau...