Envoyer une demande de covoiturage

Une fois votre trajet paramétré, rendez-vous dans la rubrique « Recherche » de votre application.

Vous verrez apparaître les conducteurs susceptibles de covoiturer sur votre trajet.

Étape 1/3 – Quel jour souhaitez-vous covoiturer ?

Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez covoiturer.

Étape 2/3 - Sélectionnez le trajet qui vous intéresse:

Sélectionnez le trajet que vous souhaitez effectuer (Aller, retour ou les deux)

Choisissez l'heure à laquelle vous souhaiter retrouver votre conducteur en cliquant sur l'heure.

> Cliquez sur "Détails itinéraire" pour voir l'itinéraire de votre proposition.

Le coût du covoiturage apparaît en bas de votre proposition. Cliquez sur "comprendre le prix" pour avoir les détails du coût de votre trajet et de la prise en charge avec le pass transport ou la région Île de France.

File__85_.jpg        File__84_.jpg

Étape 3/3 – Besoin de lui transmettre un message ?

Prenez le temps de personnaliser le message que vous enverrez au moment de votre proposition.

Cliquez sur «Confirmer» pour envoyer votre demande accompagnée de votre message personnalisé !

A NOTER ! En proposant un covoiturage à une nouvelle personne, celle-ci s’ajoute dans votre onglet "Covoitureurs". Vous pouvez à tout moment retrouver cette personne et lui proposer de covoiturer de nouveau...