Le mode trajet ne reconnait pas la proximité du point de rendez-vous.

Vous devez impérativement garder le mode trajet actif, même si le point de rendez-vous n’est pas reconnu. Si l’application ne reconnaît pas le lieu de rendez-vous, votre trajet est mis en attente de validation par le support.

Le support pourra valider le trajet uniquement si les traces de localisation des deux covoitureurs sont bien visibles du début à la fin.

En cas de problème avec le mode trajet, pensez à contacter le support à support@klaxit.com en joignant une capture d'écran du problème rencontré.