Le mode trajet, qu’est-ce que c’est ?

Le mode trajet consiste à activer la géolocalisation du conducteur et du passager entre la zone de rencontre et la zone de dépose afin de garantir une preuve de covoiturage.

Il est indispensable que votre passager et vous-même activiez le mode trajet à l'heure et dans la zone de rencontre. Cette manœuvre nous permet d'attester que le covoiturage a bien eu lieu et de calculer les frais de partage en fonction de la distance parcourue.

A NOTER ! Lorsque vous activez le mode trajet, vous autorisez Klaxit à accéder à votre géolocalisation depuis le point de départ jusqu’au point d’arrivée. Pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité

ATTENTION ! le mode trajet est obligatoire pour que le conducteur soit payé et le que le passager puisse bénéficier de la gratuité du covoiturage.