Le mode trajet, qu’est-ce que c’est ?

Il est indispensable que votre passager et vous-même activiez le mode trajet à l'heure et au point de rendez-vous. Cette manœuvre nous permet d'attester que le covoiturage a bien eu lieu et de calculer les frais de partage en fonction de la distance parcourue.

File__58_.jpg            File__59_.jpg

A NOTER ! Lorsque vous activez le mode trajet, vous autorisez Klaxit à accéder à votre géolocalisation depuis le point de départ jusqu’au point d’arrivée. Pour en savoir plus consultez notre politique de confidentialité

ATTENTION ! le mode trajet est obligatoire pour que le conducteur soit payé et le que le passager puisse bénéficier de la gratuité du covoiturage.