Covoiturer qu’avec des collègues ?

Notre application est conçue pour inciter les collaborateurs d’une même entreprise à covoiturer entre eux !

Si votre entreprise a souscrit à l’offre entreprise Klaxit, vous pouvez identifier vos collègues grâce au logo de l’entreprise présent sur les tickets de covoiturage ou directement sur le profil de l’utilisateur. N'oubliez pas de renseigner le nom de votre entreprise au moment de compléter vos informations personnelles.

Repérez vos collègues via le logo de l'entreprise affiché sur chaque profil de covoitureur