Rechercher un conducteur

Une fois les détails de votre trajet mis à jour, la liste des conducteurs potentiels apparaît dans l'onglet "Recherche" de votre application sous la forme de "tickets de covoitureurs".

Vous trouverez le profils des personnes avec qui vous avez déjà covoituré dans l'onglet "Covoitureurs". En cliquant sur leur photo de profil vous accéder à la fiche profil de votre covoitureur:

A NOTER ! Notre application est conçue pour mettre en relation des covoitureurs ayant le même trajet aux mêmes amplitudes horaire. Si vous souhaitez retrouver votre ami/collègue sur l'application, il vous suffit de renseigner le même trajet aux mêmes horaires ;)