Rechercher un conducteur

Une fois les détails de votre trajet mis à jour, la liste des conducteurs potentiels apparaît dans l'onglet "Recherche" de votre application sous la forme de "tickets de covoitureurs".

SCREEN "tickets de covoitureurs" + Infos

Vous trouverez le profils des personnes avec qui vous avez déjà covoituré dans l'onglet "Covoitureurs". En cliquant sur leur photo de profil vous accéder à la fiche profil de votre covoitureur:

SCREEN "Profil covoitureur"

A NOTER! Notre application est conçue pour mettre en relation des covoitureurs ayant le même trajet aux mêmes amplitudes horaire. Si vous souhaitez retrouver votre ami/collègue sur l'application, il vous suffit de renseigner le même trajet aux mêmes horaires ;)