Comment modifier le point de rendez-vous ?

Vous avez la possibilité, au moment de proposer votre covoiturage de changer le point de rendez-vous. Pour cela allez sur votre proposition de covoiturage. Cliquez sur "Détail du trajet > Autre point de rendez-vous".

​​

Déplacez le point de rendez-vous là où vous le souhaitez, puis cliquez sur "Valider". Votre trajet se met à jour automatiquement, il ne vous reste plus qu'à "Valider" une deuxième fois pour que le nouveau point de rendez-vous soit pris en compte.

​​​

N'oubliez pas que la messagerie vous permet de convenir d'un point de départ avec votre passager afin qu'il puisse correspondre à votre trajet idéal.