Comment modifier le point de rendez-vous ?

Vous avez la possibilité, au moment de proposer votre covoiturage de changer le point de rendez-vous.

Au moment de proposer un covoiturage, cliquez sur l'adresse de rendez-vous initialement prévue

Cliquez sur "Autre point de Rendez-vous"

Déplacez le point de rendez-vous à l'adresse de votre choix et cliquez sur valider pour mettre à jour votre trajet.

Une fois le trajet mis à jour cliquez de nouveau sur "Valider"

Vous pouvez aussi modifier le point de rendez-vous à un covoitureur que vous connaissez déjà.

Cliquez sur "Détails itinéraire" au moment de proposer le covoiturage.

N'oubliez pas que la messagerie vous permet de convenir d'un point de départ avec votre passager afin qu'il puisse correspondre à votre trajet idéal.