Comment paramétrer/modifier son trajet domicile-travail ?

Si vous souhaitez paramétrer ou modifier votre trajet, rien de plus simple :

Dans la rubrique "Compte", sélectionnez "Mon trajet domicile-travail" :

Renseigner votre itinéraire : En indiquant votre adresse de départ « De » (domicile) et votre adresse d'arrivée « À » (travail).

A NOTER! Vous avez un impératif sur le trajet recommandé et souhaitez le modifier ? Klaxit a pensé à tout ! Vous pouvez à tout moment personnaliser l’itinéraire.

Indiquez les jours et les horaires (vous pouvez renseigner une flexibilité horaire allant de 15min à 2h) où vous souhaitez covoiturer. Cliquez sur "Continuer".

Si le récapitulatif de votre trajet vous convient, cliquez sur "Trouver des passagers". La liste des passagers disponibles sur ce trajet ne devrait pas tarder à s’afficher.