Comment paramétrer/modifier son trajet domicile-travail ?

Une fois inscrit, vous devez choisir votre Rôle Conducteur-ou-Passager pour paramétrer votre trajet domicile-travail.

Pour renseigner ou modifier les adresses de votre trajet sur l'application Klaxit, cliquez  sur Itinéraire

Puis renseignez l'adresse de votre domicile et celle de votre travail (professionnelle) en cliquant dans le champ prévu à cet effet pour chacune des deux adresses

Modifiez l'adresse en l'a choisissant parmi celles qui vous sont proposées

Cliquez sur Enregistrer en choisissant le trajet le plus court ou le plus rapide afin que les modifications apportées soient prises en compte

Enfin, vous serez renvoyés à la page qui vous propose de définir vos Disponibilités & d'Ajouter-des-points-de-rencontres (de dépose & d'embarquement) à votre trajet. Il suffit de cliquer sur C'est compris pour continuer.