Comment paramétrer/modifier son trajet domicile-travail ?

Si vous souhaitez paramétrer ou modifier votre trajet, rien de plus simple :

Dans la rubrique "Compte", sélectionnez "Mon trajet domicile-travail" :

SCREEN

Indiquez votre adresse de départ (domicile) et votre adresse d'arrivée (travail).

Indiquez vos horaires (vous pouvez renseigner une flexibilité horaire allant de 15min à 2h) et les jours où vous souhaitez covoiturer. Cliquez sur "Valider"

SCREENS

Notre application calcule le trajet le plus court et prend en compte le trafic. Vous avez la possibilité de modifier votre itinéraire en ajoutant des points de passage.

Si le récapitulatif de votre trajet vous convient, cliquez sur "enregistrer". La liste des covoitureurs disponibles sur ce trajet ne devrait pas tarder à s’afficher !