Conducteur, passager ou les deux ?

Pour choisir votre rôle en tant que covoitureur rendez-vous dans la rubrique « Compte > Prénom >  En voiture vous préférez... > Profil ».

Je suis conducteur : Vous êtes identifié comme conducteur sur l’application et ne recevrez que des demandes de la part de passagers. Seuls les passagers apparaissent dans vos recherches.

Je suis passager : Vous êtes identifié comme passager et ne recevrez que les demandes de la part de conducteurs. Seuls les conducteurs apparaissent dans vos recherches.

Je peux être les deux : Vous recevrez des demandes de passagers ET de conducteur. Vous trouverez passagers et conducteurs dans votre fil de recherche. Le bouton "Trier" de l'onglet "Recherche" vous permettra de filtrer les profils qui apparaissent en fonction de vos besoins.

File__24_.jpg        File__23_.jpg