Conducteur, passager ou les deux ?

Pour choisir votre rôle en tant que covoitureur rendez-vous dans la rubrique «Mon compte > Prénom >  En voiture vous préférez... > Profil ».

Onglet "Mon compte"

Je suis conducteur : Vous êtes identifié comme conducteur sur l’application et ne recevrez que des demandes de la part de passagers. Seuls les passagers apparaissent dans vos recherches.

Onglet "Recherche" conducteur

Je suis passager : Vous êtes identifié comme passager et ne recevrez que les demandes de la part de conducteurs. Seuls les conducteurs apparaissent dans vos recherches.

Onglet "Recherche" passager

Je peux être les deux : Vous recevrez des demandes de passagers ET de conducteur. Vous trouverez passagers et conducteurs dans votre fil de recherche.

Onglet "Recherche" flexible