Conducteur, passager ou les deux ?

Pour choisir votre rôle en tant que covoitureur rendez-vous dans la rubrique « Compte > Modifier profil > Modifier préférences ».

Conducteur : Vous êtes identifié comme conducteur sur l’application et ne recevrez que des demandes de la part de passagers. Seuls les passagers apparaissent dans vos recherches.

A NOTER ! Les plus généreux d’entre vous pourront offrir le covoiturage à leurs passagers en cliquant sur la case « Covoiturage à titre gratuit ou voiture de fonction »

« Le véritable amour est inséparable de la générosité, plus il donne, et plus il reçoit. »
Jean-Jacques Rousseau

Passagers : Vous êtes identifié comme passager et ne recevrez que les demandes de la part de conducteurs. Seuls les conducteurs apparaissent dans vos recherches.

L’un ou l’autre : Vous recevrez des demandes de passagers ET de conducteur. Vous trouverez passagers et conducteurs dans les colonnes correspondantes dans votre fil de recherche.

A NOTER ! Vous possédez une voiture mais ne souhaitez pas l’utiliser tous les jours ? Optez pour le covoiturage alterné en étant conducteur ou passager un jour sur l’autre ou une semaine sur deux. En plus vous augmenterez vos chances de trouver le covoitureur idéal !

SCREEN Conducteur/ PAssager