Conducteur ou passager ? Définir et changer de rôle

La nouvelle application Klaxit points d'arrêts ou de rencontre (dépose et embarquement), contrairement à sa précédente, ne permet plus d'être à la fois conducteur et passager, il est donc nécéssaire de définir un des deux rôles (Passager ou Conducteur).

Ce changement a pour but de simplifier, fluidifier et rendre plus pertinente l'application Klaxit pour les deux parties.

Rassurez vous, vous avez toujours la possibilités de changer de rôle si vous le souhaitez.

Pour définir ou modifier votre rôle, rien de plus simple, Cliquez sur je suis passager ou conducteur

Ensuite, vous aurez le possibilité de sélectionner l'un des deux rôles, choisissez donc le vôtre

Cliquez sur le message de confirmation, afin que votre profil soit mis à jour

​​

Vous avez aussi la possibilité de le faire en cliquant sur votre photo de profil puis sur Passer en mode Conducteur ou Passager.

Vous pouvez ensuite, suivre les même étapes, préalablement expliquées en haut de ce paragraphe.