Modifier vos informations personnelles (adresse mail et numéro de téléphone)

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles en cliquant sur « Modifier Profil ».

Pour changer de numéro, cliquez sur « Modifier numéro de téléphone », renseignez votre nouveau numéro. Un code de confirmation vous sera envoyé par SMS.

Attention! En créant un compte sur Klaxit, vous vous engagez à ce que les informations de votre profil soient conformes à votre identité et véridiques ! Klaxit se réserve le droit de vérifier votre identité en cas de doute sur ces informations.

SCREEN MODIFIER NUMÉRO DE TÉLÉPHONE + MODIFIER PROFIL