Modifier vos informations personnelles

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles en cliquant sur votre prénom en haut à gauche, puis sur "informations personnelles".

SCREEN Modifier infos personnelles (nom, prénom, adresse email)

Pour changer de numéro, cliquez sur « Téléphone », renseignez votre nouveau numéro puis cliquez sur "vérifier par SMS". Renseignez le code reçu par SMS.

Attention! En créant un compte sur Klaxit, vous vous engagez à ce que les informations de votre profil soient conformes à votre identité et véridiques. Klaxit se réserve le droit de vérifier votre identité en cas de doute sur ces informations.

SCREEN "prénom + MODIFIER NUMÉRO DE TÉLÉPHONE "