Modifier vos informations personnelles

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles

Cliquez sur votre photo de profil

Cliquez sur votre prénom

Cliquez sur Informations personnelles

Ici, vous pouvez modifier votre prénom, nom, entreprise, profession et email.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications pour qu'elles soient bien prises en compte et recevoir un message de confirmation

Attention! En créant un compte sur Klaxit, vous vous engagez à ce que les informations de votre profil soient conformes à votre identité et véridiques. Klaxit se réserve le droit de vérifier votre identité en cas de doute sur ces informations.