Modifier vos informations personnelles

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles:

Onglet "Mon compte"

Cliquez sur votre prénom

‍

Cliquez sur "Informations personnelles"

Ici, vous pouvez modifier votre prénom, nom, entreprise, profession et email.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications pour qu'elles soient bien prises en compte

Attention! En créant un compte sur Klaxit, vous vous engagez à ce que les informations de votre profil soient conformes à votre identité et véridiques. Klaxit se réserve le droit de vérifier votre identité en cas de doute sur ces informations.