Nous contacter

👥 Besoin d’un conseil ? Une question ? Vous souhaitez être accompagné pour votre première utilisation ou une fonctionnalité ? Une Suggestion ? Un problème ? Juste envie de nous dire bonjour ?

☎️✍️ Que vous soyez un utilisateur ou une entreprise partenaire, votre service client Klaxit est ravi de vous accueillir du lundi au vendredi de 8h à 18h, par email à support@klaxit.com et par téléphone au 01 84 17 64 49.

📱 Vous pouvez aussi nous écrire directement depuis votre application Klaxit :

• Cliquez sur votre photo de profil
  • Cliquez sur obtenir de l’aide
  • Puis sur nous contacter
  • Tapez votre message le plus détaillé possible

À très vite