Puis-je covoiturer avec un véhicule professionnel ?

✅Oui, il n'existe aucune interdiction formelle de covoiturer avec un véhicule de fonction.

Cependant,

• Vous devez avoir l’accord de votre employeur
  • Vos trajets ne peuvent être rémunérés, ce service doit être gratuit pour les passagers

Afin d’activer la gratuité des trajets pour vos passagers, voici la marche à suivre:

• En haut à gauche de l’écran, cliquez sur votre profil, puis, dans Modifier votre Profil, sélectionnez mes Préférences Conducteur.
  • Dans la rubrique Ma rémunération, vous pouvez activer l’option J’ai un véhicule de fonction et vos trajets sont donc automatiquement gratuits pour tous les passagers.

✅Lorsque le bouton est vert, cela signifie que le mode est activé.

Vous avez toujours la possibilité de revenir en arrière en désactivant la gratuité de vos trajets lorsque vous n’utilisez pas votre véhicule de fonction 🚘