Que se passe-t-il en cas d’accident ?

🚘Comme pour tout trajet en voiture, il est indispensable d’avoir une assurance en cours de validité.

En tant que conducteur, vous êtes responsable de votre ou vos passagers, nous vous demandons d’être vigilant tout le long de votre trajet.

💥En cas d’accident, vous serez indemnisé en fonction des garanties de votre contrat d’assurance et selon les dispositions applicables aux victimes d’accident du travail : même en effectuant un détour pour passer chercher vos covoitureurs.

NB : Les dispositions applicables aux victimes d'accident du travail ne s'appliquent pas en dehors du trajet domicile-travail.