Que se passe-t-il en cas d’accident ?

🚘Comme pour tout trajet en voiture, il est indispensable d’avoir une assurance en cours de validitĂ©.

En tant que conducteur, vous ĂȘtes responsable de votre ou vos passagers, nous vous demandons d’ĂȘtre vigilant tout le long de votre trajet.

đŸ’„En cas d’accident, vous serez indemnisĂ© en fonction des garanties de votre contrat d’assurance et selon les dispositions applicables aux victimes d’accident du travail : mĂȘme en effectuant un dĂ©tour pour passer chercher vos covoitureurs.

NB : Les dispositions applicables aux victimes d'accident du travail ne s'appliquent pas en dehors du trajet domicile-travail.