Comment et quand suis-je payé ?

Afin d’assurer la sécurité de vos transactions bancaires, chaque paiement est effectué par via l’application par notre partenaire bancaire Stripe.

⚠️ Aucune transaction ne se fait en main propre.

💰 Le virement bancaire de chaque trajet est déclenché dès que celui-ci est accepté.
Ce versement peut prendre jusqu’à 3 jours ouvrés à apparaître sur votre compte suivant les banques.
🏦 Pensez à renseigner vos informations bancaires dans l’application Klaxit et nous nous chargeons du reste !