Comment & Quand être sûr d’être payé ?

Chaque passager doit obligatoirement renseigner une carte bancaire valide. Il s'agit d'une garantie de paiement pour le conducteur.

Pour recevoir vos partages de frais, vous devez renseigner un compte bancaire à créditer. Pour cela cliquez sur votre photo de profil puis sur Moyen de paiement

Cliquez sur "Ajouter IBAN". Renseignez votre Iban, adresse et date de naissance...

A NOTER! Les virements sont effectués à la fin de chaque trajet validé.

Dès lors qu'un trajet est accepté dans notre base de données, le virement est automatiquement effectué par la suite. Comptez 5 jours ouvrés pour voir apparaître ce montant sur votre compte bancaire.