Comment être sûr d’être payé ?

Chaque passager doit obligatoirement renseigner une carte bancaire valide. Il s'agit d'une garantie de paiement pour le conducteur.

Pour recevoir vos partages de frais, vous devez renseigner un compte bancaire à créditer. Pour cela rendez-vous dans la rubrique "Mon compte > Moyen de paiement" .

Onglet "Mon compte"...

... "Moyen de paiement"

Cliquez sur "Ajouter IBAN". Renseignez votre Iban, adresse et date de naissance...

... pensez à enregistrer avant de revenir en arrière

A NOTER! Les virements sont effectués à la fin de chaque trajet validé.