Comment être sûr d’être payé ?

Chaque passager doit obligatoirement renseigner une carte bancaire valide. Il s'agit d'une garantie de paiement pour le conducteur.

Pour recevoir vos partages de frais, vous devez impérativement renseigner un compte bancaire à créditer. Pour cela rendez-vous dans la rubrique « Compte > Moyens de paiement ».

Cliquez sur "Ajouter IBAN". Une fois renseigné, vos partages de frais sont crédités à la validation de chaque trajet.

Rassurez-vous, ces données sont cryptées dans notre base de données, notre entreprise étant très attachée à la protection des données de nos utilisateurs.

A NOTER! Les virements sont effectués à la fin de chaque trajet validé. Vous trouverez l'intégralité des opérations sur notre application dans l'onglet "Compte > Historique & Paiements".