Ajouter photo de profil

Ajouter une photo de profil multiplie par 3 les chances d'être contacté ! Cela permet aussi de reconnaître plus facilement votre covoitureur lors d’une première rencontre. Votre photo doit être bien visible et de face.

Cliquez sur « Modifiez Photo > Sélectionner une photo »

• Depuis Facebook : Klaxit utilisera votre photo de profil Facebook
  • Depuis mon téléphone : Autoriser Klaxit à accéder aux photos de votre téléphone, sélectionnez votre plus belle photo, ajuster le cadre.
  • Prendre une photo avec votre téléphone : Autorisez Klaxit à accéder à votre appareil photo. A vous le selfie ! Attention cependant à ce que votre photo soit nette, lumineuse et de face. Ajustez le cadre.

SCREENS MODIFIER PHOTO