Ajouter ou changer votre photo de profil

Ajouter une photo de profil multiplie par 3 les chances d'être contacté. Cela permet aussi d'être reconnu plus facilement lors d’une première rencontre. Votre photo doit être bien visible et de face.

Onglet "Mon compte"

Cliquez sur votre prénom

‍

Cliquez sur votre photo de profil...

..."Prendre une photo"

Utiliser votre photo de profil Facebook

Autoriser Klaxit à accéder aux photos de votre téléphone, sélectionnez votre plus belle photo, ajuster le cadre

Autorisez Klaxit à accéder à votre appareil photo. A vous le selfie ! Attention, votre photo doit être nette, lumineuse et de face, ajustez le cadre.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".