Ajouter photo de profil

Ajouter une photo de profil multiplie par 3 les chances d'être contacté. Cela permet aussi d'être reconnu plus facilement lors d’une première rencontre. Votre photo doit être bien visible et de face.

Cliquez sur votre prénom situé en haut de l'écran, puis cliquez sur votre photo de profil.

Cliquez sur "prendre une photo"

• Depuis Facebook : Klaxit utilisera votre photo de profil Facebook.
  • Depuis mon téléphone : Autoriser Klaxit à accéder aux photos de votre téléphone, sélectionnez votre plus belle photo, ajuster le cadre.
  • Prendre une photo avec votre téléphone : Autorisez Klaxit à accéder à votre appareil photo. A vous le selfie ! Attention cependant à ce que votre photo soit nette, lumineuse et de face. Ajustez le cadre.
  • N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".