Ajouter ou changer votre photo de profil

Ajouter une photo de profil multiplie par 3 les chances d'être contacté. Cela permet aussi d'être reconnu plus facilement lors d’une première rencontre. Votre photo doit être bien visible et de face.

Vous pouvez à tout moment modifier la photo de votre compte Klaxit :

Cliquez sur votre photo de profil

Ensuite sur votre prénom

Puis sur la Photo

Vous aurez la possibilité de télécharger une photo (Facebook ou votre bibliothèque) ou bien de prendre une photo avec votre smartphone :

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".