Inscription avec un compte Facebook ou Apple

📱L’application mobile Klaxit vous propose de gagner du temps en vous inscrivant à l’aide de vos identifiants Facebook ou Apple (uniquement pour les utilisateurs IOS), voici la marche à suivre:

• A l’ouverture de l’application Klaxit, cliquez sur S’inscrire - Se connecter puis sur l’icône correspondant à la plateforme de votre choix
  • Renseignez, vos identifiants de la plateforme choisie puis cliquez sur Continuer afin d’autoriser Facebook ou Apple à partager vos informations
  • Entrez sur la page principale de Klaxit, vous êtes prêt à covoiturer ! !

🚘En route ! 🚖