Inscription avec un compte Facebook

Gagnez du temps et inscrivez-vous directement avec votre profil Facebook ! Cliquez sur le bouton « Poursuivre avec Facebook ».

File__1_.jpg             File.jpg

Étape 1/4:

Vérifiez les informations (prénom, nom et adresse email) et pensez à accepter les conditions d'utilisation Klaxit avant de cliquer sur "Continuer".

Étape 2/4

Renseignez votre numéro de téléphone

Etape 3/4

Saisissez le code reçu par SMS

ÉTAPE 4/4

Sélectionnez votre entreprise partenaire. Si votre entreprise n’est pas partenaire Klaxit, sélectionnez « Autre entreprise » ainsi que votre rôle au sein de l'entreprise. Enfin cliquez sur "C'est parti ! Je covoiture"

Bienvenue ! Vous êtes désormais inscrit sur l’application Klaxit. Il ne vous reste plus qu'à paramétrer votre trajet et trouver des covoitureurs. A vous le covoiturage domicile-travail !

Astuce Klaxit: N'oubliez pas d'activer les notifications afin d'être averti en cas d'un nouveau message ou une nouvelle opportunité de covoiturage !