Inscription avec un compte Facebook

Gagnez du temps et inscrivez-vous directement avec votre profil Facebook !

Cliquez sur le bouton « Poursuivre avec Facebook ».

Connectez-vous à votre compte Facebook

Confirmez vos informations (prénom, nom et adresse email). Cliquez sur "Suivant"

Choisissez votre mot de passe

Bienvenue sur Klaxit!

Prenez le temps de consulter nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité, avant de continuer.

Renseignez votre numéro de téléphone

Saisissez le code reçu par SMS‍

Ajoutez une photo de profil depuis votre compte Facebook, votre bibliothèque de photo ou en prenant une photo avec votre téléphone.

Précisez le nom de votre entreprise et votre poste. Si vous n'êtes pas employé d'une entreprise partenaire, sélectionnez "Autre entreprise".

Vous êtes désormais inscrit sur Klaxit! Il ne vous reste plus qu'à paramétrer votre trajet et trouver le covoitureur idéal