Renseigner votre profession et votre entreprise partenaire

Lors de votre inscription, renseignez le nom de votre entreprise si elle est partenaire Klaxit, ainsi que le poste occupé. Cela permet aux employés d’une même entreprise, ayant le même trajet de facilement se retrouver sur l’application.

Onglet "Mon compte"

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications

A NOTER! Si vous n'êtes pas salarié d'une entreprise partenaire, sélectionnez "Autre entreprise".

Vous souhaitez développer le covoiturage au sein de votre entreprise? Vous avez la possibilité de référencer votre entreprise dans notre base de prospection. Notre équipe se fera une joie de les contacter afin de leur présenter notre offre entreprise