Renseigner votre profession et votre entreprise partenaire

Lors de votre inscription, vous pouvez renseigner le nom de votre entreprise si elle est partenaire Klaxit, ainsi que votre rôle dans l’entreprise. Cela permet aux employés d’une même entreprise, ayant le même trajet de facilement se retrouver sur l’application.

Pour renseigner votre entreprise partenaire et votre rôle au sein de l'entreprise rendez-vous dans "Compte > Cliquez sur votre prénom > Informations personnelles"

File__15_.jpg              File__16_.jpg

A NOTER! Si vous n'êtes pas salarié d'une entreprise partenaire, sélectionnez "Autre entreprise". Vous avez la possibilité de référencer votre entreprise. Notre équipe se fera une joie de les contacter afin de leur présenter notre offre entreprise