Puis-je utiliser mon téléphone pendant le mode trajet ?

Vous ne devez pas quitter l’application pendant le mode trajet. Vous pouvez cependant utiliser d’autres applications en gardant Klaxit et le mode trajet ouvert en tâche de fond.

RAPPEL ! l’utilisation du téléphone portable au volant multiplie le risque d’accident par 3 ! C'est la raison pour laquelle notre application est conçue pour ne pas interagir avec le conducteur entre le point de départ et d'arrivée.