Annuler un covoiturage

Vous pouvez annuler un covoiturage jusqu'à 30 minutes avant l'heure de départ. Il vous suffit de vous rendre sur le trajet confirmé dans l’onglet "Mon agenda" et "Rechercher" .

Retrouvez votre trajet planifié dans l'onglet "Mon agenda"...

... ou dans l'onglet "Rechercher"

Cliquez sur "Annuler"...

... choisissez et personnalisez votre message

Cliquez sur "Valider" pour annuler votre covoiturage...

... puis sur "Trouver un autre covoitureur" pour revenir à votre recherche

ATTENTION ! Le fait de refuser ou d'annuler trop souvent vos demandes de covoiturage peut affecter votre classement!