Annuler un covoiturage

Pour annuler un covoiturage, qu'il soit accepté ou pas, il vous suffit de vous rendre dans votre Planning en cliquant sur votre Photo de profil puis sur Mon planning de covoiturage

​​

Sélectionnez le covoiturage que vous souhaitez annuler

Cliquez sur Annuler

Vous aurez la possibilité d'expliquer les raisons de l'annulation à votre covoitureur et enfin cliquez sur "Valider"

ATTENTION ! Vous ne pouvez pas annuler un covoiturage moins de 30 minutes avant l'heure de rendez-vous. Lorsque vous planifiez un trajet, vous devez respecter vos engagements afin d'éviter toute déconvenue pour votre covoitureur 😉‍.

A noter ! Le fait de refuser ou d'annuler trop souvent vos demandes de covoiturage peut affecter votre classement!

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.