Comment choisir un covoitureur ?

Dans l'onglet "Rechercher", vous trouverez la liste des covoitureurs disponibles pour ce trajet. Sélectionnez un ticket de covoitureur pour lui proposer un trajet ou consulter son profil.

Onglet "Rechercher"

Les tickets de covoitureur vous indique le prénom, l'entreprise partenaire, l'indice de confiance et le gain réalisé pour chaque covoitureur. Ici, Guillaume est employé de l'entreprise Klaxit, Le trajet avec Alex vous rapportera 0,79€ et Emmanuelle possède un indice de confiance de 5/5. A vous de choisir!