Répondre (Accepter ou Refuser) aux demandes de covoiturage

Pour refuser ou accepter une de demande de covoiturage, cliquez sur la notification reçue

Puis sur Mon planning covoiturage

Cliquez sur Accepter ou refuser

Vous aurez ensuite la possibilité de choisir entre Accepter ou Refuser la demande

Si vous cliquez sur Refuser, vous recevrez un message de confirmation

A NOTER! Si l’heure ou le point de rendez-vous ne convient pas, n’attendez pas et faites une contre-proposition. De nombreux passagers sont prêts à s’adapter pour trouver le covoitureur idéal.

ATTENTION ! Une proposition de covoiturage ne fait pas office de trajet planifié. En d’autres termes, si vous n’avez pas pris le temps de valider votre proposition avant de covoiturer, votre trajet ne pourra pas être pris en compte par Klaxit.