Comment répondre aux invitations

📨En tant que conducteur, vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les trajets qui vous sont proposés.

Voici comment faire:

• Lorsque vous recevez une invitation à covoiturer, il vous suffit de cliquer dessus
  • L’application vous offre 3 choix: Accepter, Refuser et Discuter. Vous avez la possibilité de discuter avec le passager avant d'accepter ou de refuser le covoiturage.
  • Cliquez sur Voir les détails du trajet  pour obtenir une vue récapitulative de votre trajet et des informations concernant le passager.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Répondez à chaque demande, que ce soit positivement ou pas, les passagers apprécieront 😉

NB : Si vous souhaitez, par exemple, covoiturer uniquement entre femmes 💪ou entre collègues 💼, c’est donc possible, vous avez la main !