Comment répondre aux invitations

📨 En tant que conducteur, vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les trajets qui vous sont proposés.

Voici comment faire:

• Lorsque vous recevez une invitation à covoiturer, il vous suffit de cliquer dessus
  • L’application vous offre 2 choix: Plus de détails ou Accepter.
  • Cliquez sur Plus de détails pour obtenir une vue récapitulative de votre trajet et des informations concernant le passager.
  • Depuis la vue Plus de détails, vous avez la possibilité d'accepter le covoiturage, de le refuser ou encore de discuter avec le passager avant de prendre une décision.

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: Répondez à chaque demande, que ce soit positivement ou pas, les passagers apprécieront  😉

NB : Si vous souhaitez, par exemple, covoiturer uniquement entre femmes  💪 ou entre collègues  💼 , c’est donc possible, vous avez la main !