Envoyer une demande de covoiturage

Dans la rubrique « Recherche » de votre application, sélectionnez la personne à qui vous souhaitez proposer un trajet.

Étape 1/3 – Quel jour souhaitez-vous covoiturer ?

Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez covoiturer.

Étape 2/3 - Sélectionnez le trajet qui vous intéresse:

Cliquez sur « Ajoutez un trajet aller » ou « Ajouter un trajet retour » ou les deux.

Cliquez sur l’heure afin de choisir l’heure de votre départ.

Cliquez sur "Détails itinéraire" pour voir l'itinéraire de votre proposition.

Cliquez sur "Comprendre le prix" pour avoir les détails des partages de frais qui vous seront crédités. Cliquez sur « Continuer » pour passer à la dernière étape.

File__43_.jpg   File__44_.jpg

Étape 3/3 – Besoin de lui transmettre un message ?

Prenez le temps de personnaliser le message que vous enverrez au moment de votre proposition.

Cliquez sur «Confirmer» pour envoyer votre demande accompagnée de votre message personnalisé.

Cliquez sur « Faites d’autres propositions » pour envoyer plusieurs demandes de covoiturage et augmenter vos chances de trouver le covoitureur idéal.

A NOTER ! En proposant un covoiturage à une nouvelle personne, celle-ci s’ajoute dans votre onglet "Covoitureurs". Vous pouvez à tout moment retrouver cette personne et lui proposer de covoiturer de nouveau...