Envoyer une demande de covoiturage

Une fois votre trajet paramétré, rendez-vous dans la rubrique « Recherche » de votre application.

SCREEN "recherche"

Vous verrez apparaître les personnes susceptibles de covoiturer sur votre trajet.

A NOTER ! En choisissant d’être conducteur, seul les passagers apparaîtront.

Cliquez sur le covoitureur de votre choix pour lui proposer un trajet!

Étape 1 – Proposition du trajet :

Sélectionnez la date, l’horaire et le trajet que vous souhaitez proposer.

SCREEN "proposition de trajet"

Cliquez sur détail du trajet pour modifier le point de rendez-vous, et voir le récapitulatif de votre proposition.

SCREEN "Détail du trajet"

SCREEN : Heure de départ, heure et lieu de rendez-vous, heure d’arrivée.

Étape 2 – Message amical

N’hésitez pas à personnaliser le message qui ira avec votre proposition !

SCREEN "message amical avec la proposition"

Étape 3 – Règles du jeu

Petit récapitulatif de l’argent que vous toucherez en covoiturant avec cette personne.

SCREEN

Cliquez sur « Proposer ce covoiturage » pour envoyer votre demande accompagnée de votre message personnalisé !

A NOTER ! En proposant un covoiturage à une nouvelle personne, celle-ci s’ajoute dans votre onglet "Covoitureurs". Vous pouvez à tout moment retrouver cette personne et lui proposer de covoiturer de nouveau...