Envoyer une demande de covoiturage

Pour envoyer une demande de covoiturage rendez-vous dans l'onglet "Rechercher" de votre application.

Onglet "Rechercher"

Sélectionnez le passager de votre choix dans la liste des covoitureurs

Vous pouvez zoomer sur la carte pour voir le trajet plus en détail

Rappel des gains, du rôle et de la date de covoiturage

Ajustez l'horaire de rendez-vous. Plus la flexibilité horaire est élevée, plus vous pouvez ajuster l'heure de départ

Cliquez sur l'adresse du rendez-vous pour voir les détails du trajet et/ou modifier l'adresse du rendez-vous

Vous pouvez consulter le profil de votre covoitureur en cliquant sur sa photo

Cliquez sur "Vous recevrez" pour voir vos gains

Cliquez sur "Rendez-vous à..." pour envoyer votre proposition

Choisissez ou non d'envoyer une proposition pour le trajet retour

Cliquez directement sur le message si vous souhaitez le modifier avant d'envoyer la proposition

Cliquez sur "Confirmer" pour envoyer votre demande accompagner d'un message personnalisé

Cliquez sur « Faites d’autres propositions » pour envoyer plusieurs demandes de covoiturage et augmenter vos chances de trouver le covoitureur idéal

Une fois proposé, le trajet apparaît en haut de votre liste de covoitureurs...

... ET dans l'onglet "Mon agenda" à la date concernée

Astuce Klaxit: Une fois covoituré avec cette personne, vous pouvez à tout moment la retrouver et la contacter via l'onglet "Annuaire".