Ajuster mon trajet grâce aux points de passage

Klaxit calcul le trajet le plus court entre votre adresse de domicile et de travail en prenant en compte la densité du trafic.  Vous avez un impératif sur le trajet et souhaitez le modifier ? Klaxit a pensé à tout ! Vous pouvez ajouter des points de passage sur votre trajet à l'endroit où vous souhaitez cela modifiera votre itinéraire.

Renseignez vos horaires et adresses du domicile et du travail, puis cliquez sur "Valider".

​​SCREEN paramétrez votre trajet

Un écran récapitulant votre trajet aller et votre trajet retour apparait -> cliquer sur le bouton "ajuster l'itinéraire" correspondant au trajet à modifier.

SCREEN "Ajuster l'itinéraire"

Cliquez sur "ajouter un point de passage" -> déplacez la carte pour placer le point "VIA" au bon endroit, puis validez.

SCREEN "Ajouter un point de passage+ Via validé

Enfin, enregistrez. L'itinéraire se met à jour en prenant en compte votre point de passage.

​​SCREEN "Trajet ajusté"

Vous pouvez à tout moment supprimer ces points de passage. Il vous suffit de cliquer sur le point "Via > Supprimer le point de passage > Enregistrer". Le trajet reprendra son itinéraire initial.

SCREEN Supprimer point de passage