Ajuster mon trajet grâce aux points de passage

Vous avez la possibilité de modifier votre itinéraire à tout moment. Rendez-vous dans l'onglet "Compte > Mon trajet domicile-travail".

Après avoir paramétré votre trajet, il vous suffit de cliquer sur « Personnaliser l’itinéraire », puis « Ajuster ». Vous pouvez ajuster votre itinéraire aller et votre itinéraire au retour.

Cliquez sur "Ajouter un point de passage", placez vos points de passage sur la carte puis cliquez sur valider. Votre trajet se met à jour en prenant en compte votre nouveau point de passage.

Cliquer sur "enregistrer et quitter".

Votre itinéraire est mis à jour ! Cliquez sur "Trouver" pour voir la liste des passagers disponibles sur ce trajet.

File__25_.jpg   File__26_.jpg    File__27_.jpg