Ajuster mon trajet grâce aux points de passage

Vous avez la possibilité de modifier votre itinéraire après avoir paramétré votre trajet.

Cliquez sur « Personnaliser vos itinéraires »

Cliquez sur "Ajuster"...

..."Ajouter un point de passage"

Déplacez le point de passage à l'endroit souhaité...

... cliquez sur "Valider" pour mettre à jour votre itinéraire

Une fois le trajet mis à jour, cliquez sur "enregistrer et quitter"

Vous pouvez revenir en arrière et cliquer sur "Trouver des passagers" pour voir la liste des passagers disponibles sur ce trajet.

Pour supprimer un point de passage, rien de plus simple, cliquez sur le point de passage puis "Supprimer"