Comment faire si j’ai des horaires variables et/ou des jours de travail variables ?

🗓Avec Klaxit, vous pouvez organiser vos covoiturages selon vos jours et vos horaires de travail jusqu’à 7 jours en avance.

En tant que passager Klaxit, si vous avez des heures et des jours de travail variables, voici comment faire :

Sur l'écran principal de l'application Klaxit,

• En haut de l’écran, vérifiez que vous êtes en mode passager
  • Dans la fenêtre Je veux… cliquez sur Aller au travail ou Rentrer à la maison

Vos adresses doivent être renseignées

• Cliquez sur Partir plus tard
  • Sélectionnez le jour souhaité et l'heure de départ
  • Klaxit vous présente les conducteurs disponible pour votre trajet
  • Choisissez votre covoitureur parmi les conducteurs disponibles pour votre voyage (pour voir le détail du trajet cliquez sur Plus de détails)
  • Cliquez ensuite sur Demander pour envoyer votre demande avec un message personnalisé

Psss… Notre petit conseil rien que pour vous 🤫: N’hésitez pas à envoyer plusieurs demandes sur un même horaire afin de maximiser vos chances de matcher avec votre conducteur idéal.

À noter que les trajets se programment les uns après les autres. Une recherche correspond à un jour et un horaire.

Vous recevez la confirmation de votre demande et une fois votre demande acceptée​ par le conducteur, vous recevez une notification avec les détails du voyage. Il ne vous reste plus qu’à activer le mode trajet durant votre covoiturage.

Psss… Notre petit autre conseil rien que pour vous 🤫: Si vous ne trouvez pas de conducteur sur votre trajet, cliquez sur Laisser Klaxit chercher pour moi afin d’être informé lorsqu'un conducteur possède le même trajet que vous.

Vous voilà prêt pour rencontrer un conducteur et des covoitureurs au Top ! 🚘