Comment faire si j’ai des horaires variables ?

Klaxit offre la possibilité de paramétrer des horaires différents en fonction de chaque jour.

Onglet "Mon compte"...

..."Mon trajet domicile-travail"

Après avoir paramétré votre trajet, cliquez sur "Ajuster les horaires"

Sélectionnez le trajet qui vous intéresse (ici le trajet aller du lundi)

Cliquez sur l'horaire initialement prévu pour le modifier. Cliquez sur "Ok"

Ajuster votre flexibilité horaire...

... sélectionnez les jours où vous souhaitez partir à la même heure (ici le mardi et le jeudi) puis enregistrer

N'oubliez pas de définir vos horaires pour les autres trajets.

Ici l'aller est prévu à 7h45 le lundi mardi et jeudi et 9h le mercredi et le vendredi. Le retour est prévu tous les jours à 17h30 et le vendredi à 16h

A NOTER! Vous augmenterez vos chances de trouver des covoitureurs en élargissant votre flexibilité horaire