Comment faire si j’ai des horaires variables ?

Vous pouvez augmenter votre flexibilité horaire matin et soir afin d’élargir le champ de recherche de covoitureurs et proposer un panel plus large d’heures de rendez-vous.

Dans la rubrique "Compte > Mon trajet domicile-travail > Jours et heures > Heures"

File__28_.jpg              File__30_.jpg

Cliquez sur "flexibilité" pour augmenter ou diminuer votre flexibilité horaire entre 15 minutes et 2 heures.

Vous avez la possibilité d’ajuster votre horaire de départ à chaque fois que vous souhaitez proposer un nouveau covoiturage.

A Noter! Ce large choix d'horaire sera possible uniquement si votre passager a choisi une flexibilité horaire maximale.

Astuce Klaxit : Une flexibilité horaire de +/- 2 heures permet de trouver plus de covoitureurs et d’avoir un large choix sur vos horaires de covoiturage.