Comment faire si je n’ai pas le même trajet tous les jours ?

Pour que votre expérience sur Klaxit soit la plus simple et rapide possible, nous limitons à deux le nombre de trajets enregistrés sur l'application :

L’aller, c'est à dire le trajet domicile-travail

Le retour, c'est à dire le trajet travail-domicile

Si vous souhaitez changer de trajet, il vous suffira simplement de modifier vos adresses de domicile et /ou de travail Modifier mes adresses.

Si en fonction du trafic vous avez deux itinéraires favoris avec les mêmes points de départ et d'arrivée, enregistrez l’itinéraire que vous empruntez le plus souvent en Ajoutant des points de rencontres.