Associer mon profil Facebook

👤Chez Klaxit, vous avez la possibilité d’associer votre compte Facebook à votre compte utilisateur afin de compléter votre profil à 100%.
Associer son compte Facebook est un indicateur de confiance au sein de la communauté Klaxit.

Voici la marche à suivre :

• Sur la page d’accueil de l’application Klaxit, cliquez sur votre profil en haut à gauche de l’écran
  • Cliquez ensuite sur Modifier Mon profil
  • Puis dans la rubrique Associer mes comptes, choisissez Identification avec Facebook
  • Il est nécessaire d’autoriser Klaxit à utiliser Facebook afin qu’il nous transmette votre prénom, nom, photo de profil et adresse email (vous avez la possibilité de la cacher si vous le souhaitez)
  • Pour finir, ajoutez vos identifiants si besoin et cliquez sur Continuer

Profitez-en pour suivre notre page Klaxit ! 😉