Associer mon profil Facebook

đŸ‘€Chez Klaxit, vous avez la possibilitĂ©, d’associer votre compte Facebook Ă  votre compte utilisateur afin de complĂ©ter votre profil Ă  100%.
Associer son compte facebook est un indicateur de confiance au sein de la communautĂ© Klaxit.

Voici la marche Ă  suivre:

• Sur la page d’accueil de l’application Klaxit, cliquez sur votre profil en haut Ă  gauche de l’écran
  • Cliquez ensuite sur Modifier Mon profil
  • Puis dans la rubrique Associer mes comptes, choisissez Identification avec Facebook
  • Il est nĂ©cessaire d’autoriser Klaxit Ă  utiliser Facebook afin qu’il nous transmette votre prĂ©nom, nom, photo de profil et adresse email (vous avez la possibilitĂ© de la cacher si vous le souhaitez)
  • Pour finir, ajoutez vos identifiants si besoin et cliquez sur Continuer

Profitez en pour suivre notre page Klaxit ! 😉