Modifier vos préférences de covoiturage

Dans la rubrique « En voiture vous préférez... », vous pouvez changer votre rôle dans l’application (conducteur ou passager), votre ambiance (Musique, Actu, Zen) ou fumeur/non-fumeur ou encore activer le covoiturage à titre gratuit

Cliquez sur votre photo de profil

Cliquez sur votre prénom

‍           Cliquez sur "En voiture vous préférez..."

Vous pouvez changer votre rôle sur l’application (conducteur ou passager), votre ambiance (Musique, Actu, Zen) ou fumeur/non-fumeur

Dans "Profil", vous pouvez choisir votre rôle sur l'application. Vous pouvez être conducteur ou  passager

Si vous choisissiez le d’être conducteur, vous aurez aussi la possibilité d’ajuster votre tarif (rémunération) et de renseigner la marque de votre véhicule.

Les conducteurs souhaitant offrir le covoiturage à leurs passagers ou covoiturer avec une voiture de fonction devront cliquer la case "Rémunération" ensuite choisir l'une des options.

N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer afin que vos préférences soient prises en compte et mises à jour sur votre compte Klaxit.