Modifier vos préférences de covoiturage

Dans la rubrique « En voiture vous préférez... », vous pouvez changer votre rôle sur l’application (Conducteur, passager ou les deux), votre ambiance (Musique, Actu, Zen) ou fumeur/non-fumeur ou encore activer le covoiturage à titre gratuit

Onglet "Mon compte"

Cliquez sur votre prénom

‍

Cliquez sur "En voiture vous préférez..."

Dans "Profil", vous pouvez choisir votre rôle sur l'application. Vous pouvez être conducteur, passager ou les deux

Dans "Préférences à bord",  indiquez à vos covoitureurs si vous êtes plutôt musique, zen ou actu, non-fumeur ...

Les conducteurs souhaitant offrir le covoiturage à leur passager ou covoiturer avec une voiture de fonction devront cocher la case "Rémunération"