Comment télécharger l’application Klaxit ?

Pour télécharger l’application Klaxit sur Androïd, rendez-vous sur le Play Store :

Pour télécharger l’application Klaxit sur IOS (Iphone), rendez-vous sur l’App Store :

Configuration requise :

Klaxit est une application conçue pour les systèmes d’exploitation Androïd et IOS. Afin de profiter pleinement de l’application, vous devez posséder un smartphone connecté disposant d’un système de géolocalisation. Il est important d'autoriser Klaxit à connaître la position de l’appareil.