Comment ajouter un point de passage?

Vous pouvez ajouter des points de passage sur votre trajet à l'endroit où vous souhaitez cela modifiera votre itinéraire. Pour ce faire:

• Renseignez vos horaires et adresses du domicile et du travail, puis cliquez sur "Valider".

• Un écran récapitulant votre trajet aller et votre trajet retour apparait -> cliquer sur le bouton "ajuster l'itinéraire" correspondant au trajet à modifier.

​​​​

• Cliquez sur "ajouter un point de passage" -> déplacez la carte pour placer le point "VIA" au bon endroit, puis validez.

• Enfin, enregistrez. L'itinéraire se met à jour en prenant en compte votre point de passage.

• Vous pouvez à tout moment supprimer ces points de passage. Il vous suffit de cliquer sur le point "Via > Supprimer le point de passage > Enregistrer". Le trajet reprendra son itinéraire initial.