Comment paramétrer/modifier votre trajet?

Si vous souhaitez paramétrer ou modifier votre trajet, rien de plus simple :

• Dans la rubrique "Compte", sélectionnez "Mon trajet domicile-travail"

• Indiquez votre adresse de départ (domicile) et votre adresse d'arrivée (travail)

​

• Indiquez vos horaires (vous pouvez renseigner une flexibilité horaire allant de 15min à 2h) et les jours où vous souhaitez covoiturer. Cliquez sur "Valider"

​​

Notre application calcule le trajet le plus court. Vous avez la possibilité de modifier votre itinéraire en ajoutant des points de passage. Vous pouvez consulter notre FAQ à ce sujet:

https://support.klaxit.com/hc/fr/articles/360000319811-Comment-ajouter-un-point-de-passage-

• Si le récapitulatif de votre trajet vous convient, cliquez sur "enregistrer"

La liste des covoitureurs potentiels s'affichera alors!