Klaxit déménage sur BlaBlaCar Daily !

Ça y est : Klaxit commence à déménager sur BlaBlaCar Daily, l’appli qui vous permet de continuer à covoiturer de manière pratique, économique et écologique.

BlaBlaCar Daily, c’est le meilleur de l’application Klaxit, enrichie d’une plus grande communauté de covoitureurs près de chez vous.

Ne vous inquiétez pas, il est très simple de transférer votre compte Klaxit vers BlaBlaCar Daily, où vous retrouverez toutes vos fonctionnalités préférées et vous pouvez continuer à covoiturer gratuitement (ou à tarif réduit) grâce aux subventions de votre agglomération et/ou votre employeur.

Voir ci-dessous pour plus d’informations concernant le déménagement.

J’ai été informé du déménagement de Klaxit

Le déménagement est en route ! Mais attendez, vous recevrez les communications de notre part dans quelques jours avec les étapes à suivre. Une fois la date officielle du déménagement annoncée par email et dans l'application, vous pourrez transférer des données personnelles en quelques clics seulement, ce sera bien plus simple pour vous !

Je dois transférer mon compte Klaxit vers BlaBlaCar Daily

C’est l’heure, transférez votre compte Klaxit chez BlaBlaCar Daily dès maintenant ! C’est super simple, ouvrez l’app Klaxit et suivez les instructions (plus d’info dans cet article).

Vous adoriez les fonctionnalités de Klaxit ? Retrouvez-les sur votre nouvelle appli :

• Inviter une connaissance depuis votre liste de contacts
  • Organiser rapidement un trajet
  • Covoiturer gratuitement ou à tarif réduit grâce aux subventions de votre territoire et/ou de votre entreprise qui encouragent durablement le covoiturage dans votre région.

Je ne peux plus covoiturer sur Klaxit

Klaxit a déménagé sur BlaBlaCar Daily ! Certaines fonctionnalités sont désormais désactivées, vous pouvez alors transférer votre compte vers votre nouvelle application BlaBlaCar Daily afin de  :

• Retrouver vos fonctionnalités préférées de Klaxit
  • Continuer de covoiturer gratuitement ou à tarif réduit grâce aux subventions de votre territoire et/ou de votre entreprise qui encouragent durablement le covoiturage dans votre région.

Et même si vous ne pouvez plus covoiturer sur Klaxit, vous pouvez toujours accéder à votre solde de cagnotte, contacter vos covoitureurs via la messagerie et télécharger votre attestation de covoiturage.

Vous ne pouvez plus covoiturer avec Klaxit, c’est donc le moment de rejoindre BlaBlaCar Daily !

Et pour la Prime Covoiturage en plein déménagement ? C’est par ici